Просмотров: 122

Вкуснейшая пицца с колбасой и сыром с добавлением опят

Сегодня нет наверное такого человека в мире, который не любил бы пиццу, тем более, что вариантов ее приготовления в наше время имеется великое множество, на любой вкус. Представляем вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшей пиццы с колбасой и сыром с добавлением опят. Добавление лесных грибов придает пицце невероятно аппетитный аромат, вносят своеобразную неповторимую изюминку с изумительным вкусом. Готовится данный вариант пиццы приблизительно мину тридцать, все будет зависеть от возможностей духовки. А если не хочется проводить время у плиты, то всегда можно заказать пиццу на дом, к примеру, воспользовавшись удобным сервисом Пицца Рикко .

Что нам понадобится для приготовления?

Чтобы наша пицца с лесными опятами, сыром и колбасой получилось вкусной, следует заранее подготовить определенные продукты.

Для теста берем:
— примерно полтора стакана муки, около 200 мл;
— одной свежей яйцо;
— немного соли, буквально одну чайную ложечку;
— полторы чайной ложечки сахарного песка;
— немного растительного масла, пару столовых ложек;
— молоко, около 100 мл;
— одна чайная ложечка дрожжей сухих.

Для начинки берем:
— где-то две столовых ложки кетчупа;
— пару столовых ложек майонеза;
— граммов 150-200 опят, свежих либо замороженных;
— 150-200 граммов колбасы копченой;
— три-четыре свежих помидорчика;
— 150-200 граммов сыра «российский» либо любого другого ему подобного.

Как будем готовить пиццу?

Для начала приготовим тесто для пиццы, для этого сыпем подготовленную муку в миску, добавляем туда яйцо, также добавляем соль с сахарным песком, и дрожжи. Обязательно все это тщательным образом перемешиваем, а потом вливаем молоко, обязательно теплое.
Тесто нужно замесить не слишком густое, замешивая, следует медленно добавлять растительное масло, тесто должно получиться плотным, но при этом легким. После чего тесто следует оставить минут на сорок, оно в это время увеличится по своему объему раза в два.
Далее раскатываем тесто по форме пиццы, при этом делая бортики небольшого характера. Основу для пиццы из теста обязательно смазываем подготовленным майонезом. После чего добавляем поверх майонеза кетчуп и также размазываем по всей основе.
Опята следует тщательным образом промыть, после чего отварить и остудить. Если берете замороженные опята, перед варкой нужно их разморозить. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг, дать лишней воде стечь. После чего выложить равномерным слоем на основу пиццы. Поверх грибов кладем мелко нарезанную копченую колбаску, а сверху колбасы выкладываем крупно натертый сыр.
Ставим подготовленную пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать следует минут двадцать-тридцать, тут уж все зависит от вашей духовки. Когда пицца будет готова, ее можно подавать к столу горячей либо холодной, все зависит от ваших предпочтений.