Просмотров: 377

Как сэкономить на покупке кофемашины?

Выгодная аренда кофемашины в Кафесервис

Кофемашина для кофейни в аренду – это не просто хорошее решение, а ключ к успеху. Конечно, она имеет свои плюсы и минусы, но если вы попадаете в одну из следующих групп, аренда, скорее всего, будет вашим лучшим выбором:

  • Ваши клиенты будут гарантировано потреблять более 15 чашек кофе в день.
  • Существует вероятность того, что ваши обстоятельства могут измениться в ближайшем будущем. Вы сможете заинтересовать большее количество клиентов и может потребоваться более производительное оборудование.
  • Для вас важно, чтобы кофемашина работала каждый день.
  • Вы не хотите, чтобы плата за обслуживание или ремонт была «неожиданностью»

Прокат кофемашин дает вам непревзойденную гибкость. Когда вы покупаете кофемашину, на этом выбор заканчивается. Если по какой-либо причине вы не полностью им удовлетворены, к сожалению, вы мало что можете с этим поделать. Аренда позволяет менять кофемашины в любое время, если количество клиентов увеличивается или уменьшается. Кофемашина, которая производит 20 чашек кофе в день, не очень подходит для производства 50 чашек.

Другая причина, по которой люди желают со временем менять оборудование, связана с изменением вкусов. То, что вам нравится сегодня, не обязательно попадет в точку через 2 года. Аренда дает возможность гибко менять кофемашины по размеру и типу, чтобы гарантировать соответствие текущим условиям. На любом этапе остаются открытыми 3 варианта:

  • Вы можете поменять кофемашину.
  • Купить ее в личное пользование.
  • Вернуть оборудование поставщику.

По сути, вы можете делать то, что вам нравится. Но есть еще один момент, который очень привлекателен для кофейни. Поставщики оборудования заинтересованы в том, чтобы арендаторы закупали у них сырье для производства кофе. Чтобы стимулировать покупки, они готовы предложить более лояльные условия аренды для тех, кто будет покупать больше, чем обговорено условиями договора. Для владельца кофейни – это настоящая находка. Можно закупать расходные материалы, не сходя с места и не тратя время на поиски поставщиков, а также уменьшать расходы, связанные с арендной платой.

Последний момент – это техническое обслуживание. Большинство ремонтных и профилактических работ будут выполнятся за счет поставщика. Бесплатное обслуживание и ремонт — это всегда долгожданный бонус, когда машина выходит из строя. Если предстоит длительный ремонт, то компания предоставит другую кофемашину.

Аренда кофемашины - затратность или выгода?