Содержание статьи
Роскошный салат, украшенный цветами мака, станет изюминкой праздничного стола. Выглядит он очень эффектно, готовится легко, из простых и доступных ингредиентов.
Все ваши гости будут в восторге от такой красоты!
Ингредиенты:
Для украшения:
?Приготовление:
Приятного аппетита!
Салат «Фиалки» представляет собой удивительно красивое весеннее блюдо, которое можно смело подавать к праздничному столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат непременно вызовет восхищение у всех гостей за праздничным столом. Он получается очень красивым, ну и, конечно же, удивительно вкусным. В его состав входит не очень много ингредиентов, но они настолько гармонично подобраны по вкусу, что в целом получается просто идеально
Ингредиенты:
— чипсы Pringles – 40 гр.;
— филе куриное отварное – 170 гр.;
— опята маринованные – 200 гр.;
— сыр – 90 гр.;
— яйца вареные – 4 шт.;
— зеленый лук – малый пучок;
— майонез – 250 гр.;
— оливка (оформление) – 1 штука;
— помидоры черри (оформление) – 1 штука.
Приготовление:
1.Измельчаете отварное филе, разрывая мясо вдоль волокон на продолговатые кусочки.
2. В мелкую стружку измельчаете кусок сыра.
3. С вареных и хорошо охлажденных яиц счищаете скорлупу и перетираете на мелкой терке: отдельно белки, отдельно желтки.
4. Сливаете с маринованных опят лишнюю жидкость, а затем каждый грибочек разрезаете на две или три части. То есть измельчаете, но не слишком мелко. Если опята очень мелкие, то можно оставить и целыми.
5. Измельченное куриное филе ляжет первым слоем. По желанию можете немного подсолить этот слой.
6. И достаточно плотно промазываете мясо майонезом.
7. Затем маринованные опята, которые покрываете не слишком плотным слоем майонеза.
8. Накрываете грибы тертыми белками, которые тоже промазываете майонезом не слишком плотно.
9. И засыпаете всю поверхность салата сырной стружкой.
10. И плотно смазываете майонезом, придавая салату форму округлой выпуклости.
11. Центр полученной формы засыпаете тертыми желтками, края оттеняете измельченным зеленым луком и втыкаете по кругу лепестки чипсов.
12. Делите напополам помидор черри. Одну половинку помещаете срезом вниз на желтое поле. Из оливки делаете голову и пятнышки и получаете симпатичную божью коровку. Можно из второй половинки помидора сделать еще одну коровку и посадить ее на небольшом расстояние от первой.
. Салат Мимоза сытный и очень вкусный, готовится очень легко и состоит из довольно простых продуктов. Я предлагаю вам рассмотреть, как приготовить салат Мимоза с сайрой, сделав его прямо сейчас:
Ингредиенты:
Как приготовить салат Мимоза:
Салат Мимоза готов! Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…