Просмотров: 62

Мир ароматов от гриля

Традиция приготовления на гриле прибыла в Россию из Соединенных Штатов, а отдых в саду или на участке с сопутствующим застольем с мясом и колбасами — это эквивалент американского барбекю.

россияне годами совершенствовали свои методы гриля, но другие народы также не остались в стороне. Сегодня на перегретых углях встречаются все новые вариации прямо из немецкой, греческой и … американской кухни.

В течение многих лет шашлыки были одним из любимых способов провести долгие теплые выходные для россиян. С весны до начала осени мы встречаемся в садах и на участках, где можно вкусно приготовить запеченные колбаски или шашлык. При этом не забудьте прихватить с собой шампуры , приобрести которые можно в любом хозяйственном магазине, а также на сайте производителя https://shampurchiki-shop.ru/products/category/shampuri .

Способов гриля под открытым небом — столько же, сколько идей в головах организаторов барбекю-приемов.

россияне предпочитают пикник жаркому огню со стандартными предметами на тарелке:
— затылок в специях
— колбаса
— черный пудинг с луком

До недавнего времени у нас не было привычки готовить мясо перед тем, как специально положить его на гриль. Обычно для посыпания продуктов использовался готовый набор специй. Сегодня мы уделяем больше внимания вкусу и аромату, поэтому маринады, в которых готовится мясо, становятся все более популярными.

Для тех, кто ценит разнообразие на гриле, производители приготовили в розницу порции около 0,5 кг готового мяса в маринадах.

Благодаря  маринованию мясо становится более хрупким, а весь процесс сокращает время выпекания на гриле. В связи с растущим числом покупателей, обращающихся к готовым блюдам для гриля, предложение маринованного мяса для гриля включает в себя:
— шея
— ребра
— бекон
— крылья
— куриные палочки

Обязательно на российском столе должны быть такие добавки:
— горчица
— кетчуп
— хрен
— соленые огурцы

Мы также все больше и больше готовы экспериментировать с соусами. В магазинах вы можете приобрести американские соусы для барбекю или популярные чесночные соусы.

Специалисты по грилю — это, несомненно, американцы, которые усовершенствовали искусство организации барбекю. Традиция пришла из Техаса, где скотоводы организовывали праздники с говядиной в главной роли. Мясо горячего копчения, поданное с острым, сладким томатным соусом, уже является символом американского гриля. Со временем к ряду предложений п

Все эти блюда подаются на одноразовой посуде, а обязательная скатерть в красно-белой клетке позволит нам почувствовать себя американской вечеринкой в ​​саду.

Жители старого континента также совершенствуют свои методы приготовления на гриле. Мясо на гриле популярно как в средиземноморской культуре, так и в северной Европе. Например, в Германии предпочитают белую колбасу, которая стала символом баварской кухни. Созданный случайно в Мюнхене в конце девятнадцатого века, сегодня подается во всех основных случаях. Он также отлично работал на гриле, поэтому именно этот продукт чаще всего выбирают немцы для такого типа вечеринок.

В южной части Европы мясо на гриле так же популярно, как и морепродукты. Кальмары, креветки или осьминог на гриле привлекают своим характерным вкусом и структурой.

Испанцы, греки или хорваты готовят блюда на решетке у них в крови. Однако в средиземноморской кухне овощи занимают не менее важное место. В дополнение ко многим сортам салатов с помидорами, огурцами, оливками и сыром фета, жареный перец и баклажаны популярны. Фаршированный фарш с луком и специями — вкусная и легкая еда для жарких летних дней.
Гриль популярен практически во всем мире. Копченое мясо на горячем огне — самый древний из известных способов приготовления блюд. Сегодня это не только альтернатива приготовлению блюд, но и способ проводить свободное время. Поэтому, независимо от широты, гриль встречает и выполнит свою самую важную роль — он соберет вокруг себя людей

— и тот факт, что они будут сопровождаться отличным застольем — это просто приятное дополнение.