Просмотров: 34

Звездные диеты

Звезды всегда стройны и полны энергии. Как они это делают? Это за счет драконовских диет и жертв? Совсем нет! Их диеты довольно дружелюбны.
Несколько лишних килограммов после рождественского застолья? Поднимись! Вы можете легко сбросить их, наблюдая за звездами. Они очень хорошо знают, как держать линию. Они изменили свой стиль питания, исключили некоторые продукты из рациона и похудели без голода. Посмотрите на эти диеты, может быть, вы думаете, что одна из них идеально подходит для вас. Попробуйте, и вы наверняка почувствуете себя светлее, красивее, сексуальнее. Рекомендуем обратить внимание на весьма популярную в последнее время диету Малышевой, ознакомиться подробнее с ней можно по ссылке  https://specialfood.ru/diety/luchshaya-dieta-eleny-malyshevoj-sut-i-osnovnye-principy-diety/ .
Пенелопа Крус — средиземноморская диета Недавно она бросила сладости из своего меню. Она заменила их сухофруктами. Метаболизм поддерживает 2 литра минеральной воды каждый день.
Это больше, чем диета для похудения, это способ пожизненного питания, популярный в Испании и Италии. Основу меню составляют овощи, фрукты, макароны, крупы. Рыба и морепродукты занимают важное место в нем. Мясо, особенно красное, маргинализировано. Диета позволяет похудеть, хотя она не избегает углеводов. Оказывается, макароны с овощами или тонкой рыбой не полнеют, как жирные соусы. Соблюдая суточный лимит 1200 ккал, вы можете потерять 4 кг за месяц.
Что можно есть Рыба, домашняя птица без кожи, фрукты и овощи, темный хлеб, орехи, сухофрукты, бобовые,
Чего лучше избегать Красное мясо, жирное мясное ассорти, белый хлеб, сладости. завтрак — Резать колбасы. Закуски — фрукты. ужин Избегайте жарки, лучше тушите еду.
— Щи из капусты, паста с овощами или куриная грудка гриль. ужин Не забудьте сесть за стол не позднее, чем за два часа до сна.
— Креветка или тушеная рыба с овощами. Внимание! Это идеальная диета для людей с гипертонией. Добавьте чеснок и лук в посуду — они снижают давление.
Кэтрин Зета-Джонс — хорошая калорийная диета Он считает, что для того, чтобы поддерживать стройную фигуру, недостаточно потреблять меньше калорий, также необходимо обеспечить правильный выбор блюд. Преимущество этой диеты состоит в том, что она не требует ограничения размеров блюд и позволяет похудеть, если вы следуете ее правилам. Суть его в том, что продукты с одинаковым количеством калорий обладают различной способностью накапливаться в виде жира (то есть 100 калорий, поступающих из говяжьего жира, более 100 калорий из бобов). Лучший способ похудеть — это поставить правильные блюда на стол, что означает «хорошие калории». Избегайте «плохих калорий», то есть продуктов, в которых более 30 процентов. энергия исходит от жира. В течение первых двух недель нужно съесть как можно меньше животного белка. Хорошие калории Рыба: пресноводная, морская треска, лосось.
Мясо: телятина, курица, индейка, печень.
Молочные продукты: обезжиренное молоко и белый сыр, кефир, натуральный йогурт.
Овощи: капуста, помидоры, шпинат, фасоль, брокколи, лук-порей.
Фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, смородина, клубника.
Углеводы: макароны,
Рыба: угорь, минтай, хек.
Мясо: говядина, свинина.
Молочные продукты: яйца, жирный сыр и молоко.
Фрукты: бананы, арбузы, авокадо.
Овощи: морковь, картофель.
Углеводы: белый хлеб. завтрак Он может содержать только хорошие калории.
— — Суп из шпината, соль, запеченная в фольге, брокколи. ужин Питание ежедневно дополняют препаратом, содержащим витамины и минералы.
— Томатный салат или паста с овощами. Внимание! Мы не объединяем животный белок с углеводами и фруктами за один прием пищи.
Дженнифер Энистон — диета 9: 1 Он признает, что во время потери веса он часто берет на себя диетические обязательства, такие как «Я не буду есть ничего сладкого в течение недели».
Загадочное название описывает пропорции меню, которое состоит из 90 процентов низкокалорийной и нежирной пищи, а 10 процентов — это маленькое безумие. Разрешается употреблять продукты, богатые клетчаткой и крахмалом (мюсли, картофель), фрукты и овощи. Вы должны избегать жирной посуды и сладостей. Диету можно использовать несколько месяцев. завтрак Вместо кофе пейте свежевыжатый сок из фруктов или зеленого чая каждый день..
— Ломтик цельнозернового хлеба с творогом или мюсли с фруктами. ужин Перерыв между завтраком и ужином не может быть более пяти часов.
— Картофель в форме, курица-гриль, цветная капуста или индейка с овощами. ужин За полчаса до еды выпить стакан воды. Таким образом, вы будете бороться с чувством голода.
— Гречка с овощным соусом или рыба на гриле с салатом из перца и помидорами или фасолью в соусе
помидор. Внимание! Диета не приводит к быстрой потере веса, но ее результаты являются постоянными — после нее нет эффекта йо-йо. Обратите внимание на стресс Многие люди «кушают» нервы, нарушая правила питания. Но это только помогает на мгновение. Попробуйте снять стресс, например, с помощью ходьбы, бега, езды на велосипеде. Расслабляющие упражнения или разговор с другом могут помочь вам. И если вам нужно есть, вместо того, чтобы есть шоколадку, достаньте фрукты или йогурт.

Загрузка...
Загрузка...