Грибы всегда считались полезным и вкусным продуктом. В салате можно использовать как замороженные, так и свежие грибы.
Ингредиенты
— лисички 500 г
— салатные листья
— лук 1 шт.
— чеснок 2 зубчика
— оливковое масло 4 ст.л.
— лимонный сок 0.5 шт.
— соль, перец 0.5 шт.
— тертый сыр
Рецепт приготовления
Мелко нарезать лук и чеснок, слегка припустить на оливковом масле. Добавить лисички, посолить и поперчить. Жарить, не закрывая крышкой.
Листья салата заправить. Выложить на нарезанный салат лисички, сверху посыпать тертым сыром. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!