Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы еще долго не забудете.
Ингредиенты:
✓ 1 пачка творога
✓ 120 грамм сгущенного молока
✓ 1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина
✓ 2 персика
Способ приготовления
Персик без шкурки нарезать на кусочки.
Желатин растворить в 100 миллилитрах холодной воды и довести до кипения. Помешивая
проварить пару минут и отставить остывать
В миску поместить творог, сгущенку, остывший желатин и взбить миксером 1 минуту на малых оборотах.
В творожную массу добавить персики, перемешать.
Форму для кексов, слегка смазать растительным жиром без запаха.
Выложить массу в форму и отправить на 3 часа в холодильник.
Удивительно вкусный десерт нарезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!