Categories: Главная

Самая вкусная морковь по-корейски

Проверенный рецептик, все подобрано идеально!

Ингредиенты

(на 1 кг моркови)

✓ сахар — 3 ст.л.,

✓ соль — 1 ч.л.,

✓ кориандр молотый — 1 ст.л.,

✓ уксус — 2 ст.л.,

✓ черный молотый перец — 0,5 ч.л.,

✓ щепотка красного молотого перца,

✓ чеснок — 5 зубчиков,

✓ растительное масло — 100-150 грамм.

Рецепт приготовления
1. Натираем морковь на специальной терке для корейской моркови.

2. Добавляем все выше указанные специи.

3. Мнем слегка морковь руками. Выкладываем в миску.

4. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

5. Вливаем уксус и вскипяченное растительное масло.

6. Даем отстояться минут 15-20

Морковка по-корейски готова!

Приятного аппетита!

Elena

Recent Posts

Грибной крем-суп из шампиньонов — нежный и легкий

Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…

2 года ago

Быстрый пирог с соленой рыбой и тающим сыром без лишних хлопот

Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…

2 года ago

Свинина в тесте. Вкусно невероятно!

Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…

2 года ago

2 рецепта диетических и очень вкусных салатов — с кальмарами или куриной грудкой

Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…

2 года ago

Мясной рулет с черносливом и орехами на праздничный стол

Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…

2 года ago

Еловые шишки из фарша и слоеного теста

Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…

2 года ago