Просмотров: 796

Секретный рецепт приготовления идеальных грибов!

Любители грибов точно оценят такой способ приготовления грибочков!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 г
  • Белое сухое вино 2–3 ст. л.
  • Чеснок 2–3 зуб.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

Грибы нарежьте пластинками.

На сковороде разогрейте немного оливкового масла. Бросьте раздавленный ножом чеснок и подержите минутку в горячем масле.

Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления золотистого цвета. Теперь можно добавлять вино. Жарьте грибы, пока вино не испарится. Посолите. Можно притрусить рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!