Просмотров: 115

Американские бургеры

Блюдо
Лук репчатый2 шт. 170 грамм
Томат (помидор)1,5 шт. 200 грамм
Базилик свежийпо вкусу
Яйцо куриное2 шт. 120 грамм
Масло оливковое3 ст. л. 30 грамм
Салат Айсбергпо вкусу
Майонез Провансаль8 ч.л. 80 грамм
Горчица зерновая8 ч.л. 80 грамм
Булочки Бутербродные с кунжутом4 шт. 400 грамм
Петрушка7 ст. л. 20 грамм
Говядина700 грамм
  • Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком (1,5 шт.). Добавляем яйца, масло, рубленую петрушку, соль и перец.
  • Тщательно вымешиваем фарш. После из фарша формируем круглые котлетки, слегка прижимаем их с двух сторон, чтобы придать более плоскую форму, и выкладываем на решетку. Обжариваем котлетки с двух сторон до румяной корочки.
  • Половинки американских булочек для бургера выкладываем внутренней стороной на гриль и подрумяниваем. После внутреннюю часть булочек смазываем майонезом и горчицей.
  • На горчицу выкладываем различную свежую зелень (по вкусу): листья салата, петрушки, базилика, кинзы. На нижнюю часть кладем котлету, выкладываем сверху кружок помидора, колечко лука и накрываем верхней частью булочки.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник