Просмотров: 782

Шикарное угощение на праздник — Рулька, запеченная в горчице

Мясо получается сочное и нежное, прямо тает во рту!

Ингредиенты: 

  • Рулька свиная — 1 штука
  • чеснок — 4-5 зубчика
  • горчица — 1 баночка
  • черный перец
  • специи,
  • соль,

Приготовление:

  1. Моем хорошенько рульку, чистим ножом, обсушиваем.
  2. Чеснок нарезаем пластинками.
  3. Нашпиговываем рульку чесноком, натираем солью, перцем и намазываем горчицей (1/2 банки).
  4. Маринуем рульку, накрыв пленкой, 12 часов, периодически переворачивая.
  5. Затем обмазываем оставшейся горчицей, заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в течение часа — полтора. Если нож проходит легко, снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки. Подаем с овощами.

Приятного аппетита!

Источник