Просмотров: 2032

Салат «Необыкновенный» с крабовыми палочками и шампиньонами

Очень оригинальный и чрезвычайно вкусный салат «Необыкновенный» будет достойно смотреться на любом праздничном столе или отлично дополнит меню семейного обеда или ужина!

Вся прелесть этого замечательного салатика в жареных крабовых палочках! Жареные крабовые палочки в салате получаются хрустящие, с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким и приятным.

Такой салат готовится достаточно просто и быстро, не требует особых финансовых затрат и всегда вызывает восторг у каждого, кто его пробует впервые!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • Крабовые палочки 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь варённая 2 шт.
  • Укроп пучок
  • Масло оливковое
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль по вкусу

Как приготовить салат «Необыкновенный» :

  1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим добавлением  растительного масла до золотистого цвета.
    Салат Необыкновенный 1
  2. Грибы быстро моем в проточной воде и нарезаем тонкими пластинками.
    Салат Необыкновенный 2
  3. Выкладываем их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем  до золотистого цвета.
    Салат Необыкновенный 3
  4. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
    Салат Необыкновенный 4
  5. Обжариваем их так же на небольшом количестве растительного масла.
    Салат Необыкновенный 5
  6. Отварную морковь чистим и натираем на крупной терке.
  7. Зелень укропа промываем, стряхиваем воду и мелко рубим ножом.
  8. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, морковь, укроп, все солим и перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. В моей семье любят поострее, и я еще добавляю пряности или просто перец.
    Салат Необыкновенный 6
  9. Украшаем салат «Необыкновенный» веточкой свежей зелени.
    Салат Необыкновенный 7

А теперь пришло время насладиться необыкновенным вкусом этого оригинального салата! И не забудьте поделиться этим замечательным рецептом со своими друзьями!

Автор: «Эллиса»

Приятного аппетита!