Просмотров: 976

Просто и вкусно: пирог с начинкой из семги

Зачем тратить время на дрожжевое тесто, когда есть этот быстрый рецепт? Через час у вас на столе уже будет готовый нежный рыбный пирог с сочной семгой.

Ингредиенты:

на 100грамм — 148.49 ккал Б/Ж/У — 11.92/5.81/12.18
— 2 яйца
— 6 ст.л. муки
— 1 ст. молока
— 150 г сметаны
— сода
— 0,4 кг филе сёмги
— соль, перец

Приготовление:

1.Яйца, мука, молоко, сметана и сода смешиваются в однородную массу.
2.1/2 массы выливается в форму с пергаментом.
3.Филе семги режется кусочками, выкладывается поверх массы и приправляется специями.
4.Основа покрывается оставшейся половиной жидкого теста и запекается до 50 мин.при температуре 150 С.

Быстрый пирог порадует всю вашу семью!

Источник