Просмотров: 461

Букет из роз и эустомы

Составление букетов требует большого мастерства, так как учитывается гармоничное сочетание разных цветов по цветовой гамме, но еще и знание, из каких цветов можно составлять композиции.

Хотите узнать, чем пахнет волшебство? Цветами! А как оно выглядит? Обязательно – свежо, ведь даже созданный по всем флористическим канонам и отвечающий тенденциям, которые вошли в моду буквально вчера, букет не будет восхитительным, если цветы в нем не первой свежести. Ведь, как известно, именно она также должна быть и последней.
букеты из роз купить
Наши флористы – не только оригиналы, но и большие поклонники классики, так что композиции и корзины (а именно последние часто служат последним пристанищем увядающих цветов в руках не совсем честных представителей цветочного бизнеса) будут выглядеть так, как будто цветы никто и не срывал – они просто естественно выросли рядом друг с другом. Роскошные  букеты из роз купить совсем не составит труда.

Очень часто царицу всех цветов – розу, соединяют в букете с экзотическими и по-своему прекрасными эустомами.
букеты из роз купить
Что символизирует букет?

Создание красивого букета из цветов – это целое искусство, которому необходимо учиться. Существует множество правил, какие цветы можно сочетать, в каком количестве и в какой цветовой гамме они должны быть в букете.

Определенный цветок может иметь разное значение в зависимости от страны. Но, самое главное правило, когда дарите букет: выбирайте те цветы, которые нравятся одариваемому.

Каждый из цветов что-то символизирует. Всем известно, что розы – это, прежде всего, символ любви и красоты. Эустомы – символ нежности, искренности, преданности, прекрасного будущего.

К примеру, белая роза означает невинность, а красная – страсть. Если же подарить букет из белых роз подруге, то это будет символизировать терпение. Но, эффектнее смотрятся букеты из роз различных оттенков и на языке цветов сразу можно сказать о многом получателю.

На сегодняшний день известно боле 30 окультуренных сортов эустом. Когда цветок вырастает, то его листья покрываются легким синеватым оттенком. Расцветки бутонов эустомы разнообразны: это и желтые, и белые, и оранжевые, и синие и другие.

Составление композиции из роз и эустом

Очень часто подбирают букеты из 9 роз и 8 эустом одинакового цвета. Он очень нежно смотрится. Для зимней композиции можно выбрать из синих и белых цветов, для осеннего букета подойдут цветы оранжевого и персиковых оттенков. Для весеннего – розовые и лиловые, для летнего – желтые и красные.

Пожалуй, не стоит дарить мужчинам такие букеты, все же для сильной половины человечества подойдут более строгие цветы, к примеру, гвоздики в небольшом количестве.

И главное, помните, что во всем должна быть мера, не нужно превращать изящный букет в охапку цветов, тем более, если цветовая гамма негармонична.
Если в букете больше 10 цветков, то можно уже не придерживаться правила четности и нечетности количества.
букеты из роз купить

Доставка

Наш магазин – не просто доставляет цветы, а приносит радость людям. Причем, курьер прибывает на место передачи цветов в точно обозначенное время, но время ожидания получателя не может больше 15 минут.

В случае отказа от получения букета, как при первичной, так и вторичной доставке, стоимость заказа не возвращается. Вместе с букетом можно передать послание, которое оформляется на открытке. Оформить заказ можно как по телефону, так и по электронной почте. Все моменты заранее согласуются с оператором.

Наша фирма поможет приобрести нужный, качественный и правильно составленный букет цветов,– это фирма, которой доверяют миллионы заказчиков.
Мы ждем наших покупателей!