Такую капусту можно есть на СЛЕДУЮЩИЙ день, а ещё можно положить все в 3-х литровую банку, не стерилизовать, хранить в холодильнике.
Приготовление:
2 кг капусты-нашинковать
3 шт морковки и 3 шт свёклы- натереть на крупной тёрке.
Сварить маринад:
Ингредиенты:
- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
ВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.
добавить 3/4 стакана уксуса
1 головку размятого чеснока.
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!