Просмотров: 3085

Салат «Песцовая шубка»

Приготовим очень вкусный и нежный салат, который будет центральным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  •  200 грамм крабовых палочек;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм сыра;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление:

Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке.

Взять салатник и укладывать салат слоями:

  • крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
  • помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
  • перец, сверху майонезная сеточка.
  • яйца, сверху майонезная сеточка.
  • последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

Салат «Песцовая шубка» готов!

Источник