Это потрясающая выпечка, с ароматом цитруса и нежной основой.
Необходимые ингредиенты
- 1 л молока
- 0,5 стакана кукурузной муки
- по 200 гр жирных сливок и повидла
- 4 яйца
- 120 гр сахара
- Цедра 1 лимона и 1 апельсина
- Масло, чтобы смазать противень
Начинаем готовить
- Яйца взбить с сахаром.
- Продолжая взбивание, постепенно влить молоко и кукурузную муку.
- Противень с высокими бортами обильно смазать маслом и прогреть в духовке. Влить тесто на горячий противень и выпекать до получения плотного, но не мягкого коржа.
- Цедру натереть на тёрке, смешать со сливками. Готовой смесью обильно смазать корж и продолжать выпекание до появления румяной корочки.
- Готовое изделие охладить, смазать повидлом и нарезать небольшими кусочками.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!