Содержание статьи
Представляем вашему вниманию рецепт отменой аджики, универсальность которой порадует каждую хозяйку.
Её можно использовать как приправу для различных блюд, а можно подать как самостоятельную закуску. Получается она очень ароматная и вкусная настолько, что от неё просто невозможно оторваться. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 100 гр петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 2 острого перца
- 1 большой болгарский перец
- 10 гр копченого кориандра
- 10 гр копченой паприки
- 20 мл винного уксуса
- 15 гр сахарного песка
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем петрушку и отправляем в чашу блендера. Теперь нам надо измельчить ее до однородной кашицы и переложить в отдельную емкость.
- После чего таким же образом измельчаем болгарский перец, острый перец и чеснок, предварительно очищенные и вымытые.
- Перекладываем к петрушке. Затем требуется сюда же отправить винный уксус, сахарный песок, соль, паприку и кориандр.
- Хорошо все перемешиваем и используем по назначению. Если сейчас она вам не нужна, то поместите в герметичный контейнер и отправьте храниться в холодильник. А можете небольшими порциями заморозить на зиму.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!