Ингредиенты:
Приготовление:
Заливаем мясо белым вином, добавляем розмарин и маринуем в течении 1 часа.
Затем сливаем маринад, оставляя розмарин в мясе, обсушиваем.
Разогреваем масло в сковороде на сильном огне и добавляем мясо.
Обжариваем со всех сторон.
Кипятим 2 литра воды и закидываем туда на пару минут помидоры, затем достаем их.
Очищаем помидоры от кожуры и натираем их на терке или измельчаем блендером.
Добавляем в помидоры давленный чеснок, тимьян, мелко нарезанный базилик и маслины без косточек разрезанные пополам.
Вливаем соус в мясо, солим по вкусу и тушим минут 30 до готовности.
Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…