Разнообразьте свое меню. И аппетитно и просто!
Ингредиенты:
- куриная грудка или бедрышки без кости — 1 кг
- майонез — 3/4 стакана
- панировочные сухари — 1 стакан
- смесь специй (любые сухие травы по вкусу) — 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу
- масло канолы или оливковое — 1 стакан
Приготовление:
Нарезаем куриное мясо кубиками, примерно по 2 сантиметра.
Солим и перчим, добавляем специи и майонез.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в течение часа в холодильнике.
Нанизываем мясо на шампура и обмакиваем в сухарях.
Разогреваем растительное масло, оно должно полностью покрывать мясо.Обжариваем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подаем с любимым гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!