Блюда из мяса

Ароматные и хрустящие куриные бедрышки с медом и розмарином!

Еще один достойный вариант приготовления куриного мяса!

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 20 штук
  • розмарин — 2 ст.л.
  • жидкий мед — 2 ст.л.
  • соевый соус — 0.5 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Куриные бедра моем и обрезаем лишнюю кожицу и жирок.
  2. Добавляем розмарин, жидкий мед, соевый соус, раздавленный чеснок.
  3. Все перемешиваем и маринуем пару часов.
  4. Выкладываем на противень и запекаем при 180-200 С до появления корочки, около 50 минут!
  5. Во время приготовления достаем блюдо из духовки и поливаем выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Кристина

Recent Posts

Грибной крем-суп из шампиньонов — нежный и легкий

Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…

2 года ago

Быстрый пирог с соленой рыбой и тающим сыром без лишних хлопот

Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…

2 года ago

Свинина в тесте. Вкусно невероятно!

Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…

2 года ago

2 рецепта диетических и очень вкусных салатов — с кальмарами или куриной грудкой

Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…

2 года ago

Мясной рулет с черносливом и орехами на праздничный стол

Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…

2 года ago

Еловые шишки из фарша и слоеного теста

Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…

2 года ago