Всего один ингредиент меняет все!
Ингредиенты на 3-4 литра:
- картофель — 2-3 шт
- фарш — 300 гр
- фасоль консервированная — 1 банка
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- растительное масло — для жарки
- соль и специи — по вкусу
- зелень
Приготовление:
- Очищенный картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.
- Обжариваем натёртую морковь и лук на растительном масле до лёгкого золотистого цвета.
- Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем.
- Фарш солим и перчим, вымешиваем и формируем влажными руками небольшие фрикадельки и выкладываем на тарелку.
- Добавляем в кипящую воду нарезанный картофель, соль, специи, и овощную зажарку.
- Варим 10-15 минут, добавляем промытую фасоль и аккуратно окунаем по одной фрикадельке.
- Варим суп минут 15 на среднем огне, затем суп выключаем и даем настоятся минут 5-10.
- Подаем посыпав рубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!