Просмотров: 3347
Неописуемо вкусные голяшки по-азиатски. Ресторанное блюдо у вас на столе!
Просто буйство вкуса и красок!
Ингредиенты:
- Куриные голяшки — 8-10 шт.,
- соевый соус — 80 мл.,
- чеснок — 3 зубчика,
- морковь — 1 шт.,
- консервированные ананасы — 400 гр.,
- апельсин — 1/2 шт.,
- красный сладкий болгарский перец — 1 шт.,
- острый перец — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем измельченный чеснок с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина.
- Голяшки моем, прокалываем каждую в нескольких местах и кладем в плотный пакет. Заливаем соево-чесночным маринадом.
- Плотно завязываем пакет и кладем в холодильник в прохладное место на ночь.
- Утром переворачиваем пакет на другой бок.
- Вечером выкладываем в форму промаринованные голяшки, добавляем порезанную морковь и кусочки ананасов с соком.
- Запекаем при 200 С в течение 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 15 — 20 минут.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!