Котлетки получаются мягкими, сочными и очень вкусными.
С уверенностью могу сказать, что они станут вашими любимчиками!
Ингредиенты
Для фарша:
✓ Куриный фарш — 500 г
✓ Лук — 1 шт.
✓ Чеснок — 1-2 зубчика
✓ Хлеб — по вкусу
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
✓ Сыр — 100-150 г
✓ Яйца (вареные) — 2 шт.
✓ Петрушка, укроп — по вкусу
✓ Сливочное масло — 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Приготовить фарш. Смешать все ингредиенты для начинки.
Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш.
Сделать в середине углубление и положить туда начинку.
Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!