Просмотров: 1501

Аппетитная красная рыба, запеченная в фольге

Рецептов приготовления красной рыбы огромное множество, ведь при правильном приготовлении раскрываются все ее вкусовые качества, а еще она очень полезна.

С нашим рецептом ваша рыбка получится очень сочной, ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

  • любая красная рыба – 2 стейка
  • лук репчатый – 1/2 шт.
  • лимон — пара кусочков
  • лавровый лист — пара штук
  • чёрный молотый перец, соль – по вкусу
  • помидор — 1 шт.
Приготовление:
  1. Красную рыбу нарезаем на стейки.
  2. Застилаем противень фольгой, выкладываем на него очищенный нарезанный лук и кусочек лимона под каждый стейк.
  3. Затем рыбные стейки солим и перчим по вкусу и поливаем их лимонным соком, кладём кусочек томата и добавляем лавровый лист.
  4. Оборачиваем рыбу фольгой сверху и запекаем ее в духовке около 30 минут при темпераутре 180-200° С.
  5. Аппетитная красная рыба, запеченная в фольге, готова.

Приятного аппетита!

Источник