Просмотров: 3286

Хит праздничного стола! Весенний салат: готовится легко, съедается моментально

Содержание статьи

Представляем вам рецепт весеннего салатика. Получается он яркий, красивый и фантастически вкусный. В салате много свежих сезонных овощей, именно тех, по которым мы так скучали всю зиму.

Салатик получается очень легкий и сочный.

Необходимые продукты

  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • болгарский перец — 1 шт
  • помидоры — 300 гр
  • ветчина — 0,2 кг
  • соль, перец
  • зелень по вкусу
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Ветчину очищаем и нарезаем соломкой. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Помидор нарезаем крупными ломтиками.
  2. Подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем измельченную зелень. Всыпаем кукурузу и фасоль. Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Источник