Ингредиенты
• Молоко — 1 л
• Фарш куриный — 350 г
• Сыр голландский — 120 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Сушки — 350 г
Замачиваем бублики в молоке на два часа
Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень
В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Натираем сыр на тёрке
Через 30-35 минут достаём бублики из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим на пять минут в духовку для расплавения сыра
Вот и всё!!! Вкуснейшие бублики готовы!
При желании можно присыпать зеленью.
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…