Кухня разных стран мира все активнее входит в наше меню. Приготовьте необычное блюдо — мясо по-тайски.

Продукты:
1. Мясо — 1 кг.
2. Сладкий перец — 500 гр.
3. Молоко — 1 стакан
4. Карри — 1/2 ч. ложки
5. Соль — по вкусу
6. Соевый соус — 1 ст. ложка;
7. Растительное масло — 30 мл. для жарки

Как приготовить мясо по-тайски:

Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото.

На раскаленную сковородку вылить масло. Ждем минуту пока масло прогреется и выкладываем мясо.
Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум.
Тушить до исчезновения молока.
Затем добавляем нарезанный болгарский перец.
Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль.
Тушим 5 минут и выключаем.

Кристина

Recent Posts

Грибной крем-суп из шампиньонов — нежный и легкий

Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…

2 года ago

Быстрый пирог с соленой рыбой и тающим сыром без лишних хлопот

Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…

2 года ago

Свинина в тесте. Вкусно невероятно!

Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…

2 года ago

2 рецепта диетических и очень вкусных салатов — с кальмарами или куриной грудкой

Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…

2 года ago

Мясной рулет с черносливом и орехами на праздничный стол

Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…

2 года ago

Еловые шишки из фарша и слоеного теста

Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…

2 года ago