Просмотров: 2122

Запеченная свинина в горчичном соусе со специями

Мясо свинины готовится быстро и всегда получается сочной, если его правильно приготовить.

С нашим рецептом ваша запечённая свинина в горчичном соусе со специями станет настоящим деликатесом и заменит покупную колбасу, из неё можно будет делать вкусные бутерброды, да и просто можно вкусно перекусить. Ароматная, нежная, со вкусом различных специй — она станет вашим фаворитом!

Ингредиенты:

  • Свинина (желательно корейка) 500 гр;
  • Чеснок 4-5 зубчиков;
  • Горчица 2 ст. ложки;
  • Специи для свинины;
  • Розмарин 2 веточки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Сначала подготавливаем мясо. Вымываем его под водой и вытираем насухо.

  2. Солим и перчим по вкусу. Натираем специями для свинины.

  3. Чистим чеснок и выкладываем его в разных местах на мясо. Сверху выкладываем розмарин.

  4. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

  5. Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут.

  6. Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.

Источник