Содержание статьи
Лепешки с картошкой, приготовленные на сковороде, невероятно вкусные и нежные. Картофельные лепешки под названием «Чуду» — это блюдо дагестанской кухни. Лепешки на кефире получаются тонкими, готовятся очень быстро — и проще блюда из теста тяжело себе представить. Я готовлю очень часто такие лепешки своей семье — и они от них без ума.
Ароматные лепешки, смазанные сливочным маслом, просто тают во рту, а тесто получается очень нежным и вкусным. Вместо картофельной начинки можно использовать начинку из тушеной капусты: тоже очень вкусно. Мне очень нравится, если перед подачей лепешку, смазанную сливочным маслом, посыпать немного рубленной свежей зеленью — к примеру, укропчиком. Лепешки, приготовленные на сковороде, лучше всего подавать в горячем или теплом виде.
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…