Просмотров: 2222

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Даже самые ярые поклонники правильного питания не смогут отказать себе в таком удовольствии, как свиные ребрышки по-деревенски.

Они получатся сочными и слегка островатыми за счет аджики в маринаде. Что уж там говорить про аромат? Благодаря специально подобранным специям он будет просто божественен!​

Ингредиенты:

  • Свиные ребра 500 гр;
  • Аджика 200 гр;
  • Кетчуп 50 гр;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Специи к мясу;
  • Растительное масло для запекания;
  • Петрушку 1 пучок.

Приготовление:

  1. Для маринада смешиваем аджику с кетчупом.

  2. Всыпаем специи к мясу и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем.

  3. Свиные ребра моем, разрезаем на кусочки по 2 ребрышка и выкладываем в миску с соусом.

  4. Перемешиваем ребра с соусом и отправляем в холодильник на 1,5 часа.

  5. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рёбрышки.

  6. Разогреваем духовку до 190 С и ставим запекаться на 45 минут до готовности.

  7. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и посыпаем рубленнойзеленью. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник