Содержание статьи
Мы предлагаем вам немного изменить его рецептуру и добавить в салат маринованные грибочки. Именно они придадут блюду совершенно новый и очень интересный вкус. Блюдо получается сытное, ароматное и очень аппетитное.
Грибы для салата можно использовать разные: опята, шампиньоны, вешенки и т.д.
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…