Готовлю на каждый праздник!
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени
- 1 баночка маринованных шампиньонов
- 2 моркови
- 2 луковицы
- майонез для заправки
- раст. масло для жаренья
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Очищаем печёнку от плёнок, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле, затем охлаждаем.
- Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем отдельно морковь и лук на растительном масле, охлаждаем.
- С грибов сливаем жидкость.
- Смешиваем печёнку, морковь, лук, шампиньоны, солим, перчим, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!