Просмотров: 1634

Салат «Печёночный» — сытный и безумно вкусный!

Готовлю на каждый праздник!

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 1 баночка маринованных шампиньонов
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • майонез для заправки
  • раст. масло для жаренья
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1.  Очищаем печёнку от плёнок, нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле, затем охлаждаем.
  2. Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем отдельно морковь и лук на растительном масле, охлаждаем.
  3. С грибов сливаем жидкость.
  4. Смешиваем печёнку, морковь, лук, шампиньоны, солим, перчим, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Источник