Просмотров: 2407
Аппетитный рассольник с перловкой — прекрасный вариант для воскресного обеда!
Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- вода — 1 л
- перловка — 1/3 стакана
- картофель — 3-4 клубня
- лук — 1 головка
- морковь — 2 штуки
- томатная паста — 1 ст.л.
- соленые огурцы — 4 штуки
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Перловку промываем и замачиваем ее на ночь.
Варим перловку около 20 минут, затем добавляем картофель, порезанный кубиками, варим до готовности.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Натираем морковь на терке и добавляем в лук, солим и обжариваем около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем к овощам томатную пасту, перемешиваем и добавляем в кастрюлю с супом.
Добавляем в суп натертые на терке соленые огурцы и варим еще 10 минут.
Подаем посыпав мелко порубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!