Просмотров: 7310

Куриные рулетики «Боярские» покорят гостей своим нежным вкусом

Гости их обожают!

Ингредиенты:

  • -Куриная грудка — 1 шт.,
  • -морковь — 1 шт. (среднего размера),
  • -твердый сыр — примерно 50-70 г.,
  • -чеснок — 2-3 зубчика,
  • -майонез,
  • -петрушка,
  • -соль,
  • -перец,
  • -растительное масло.

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
  2. Готовим начинку!
  3. Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
  4. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
  5. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
  6. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Источник