Гости их обожают!
Ингредиенты:
- -Куриная грудка — 1 шт.,
- -морковь — 1 шт. (среднего размера),
- -твердый сыр — примерно 50-70 г.,
- -чеснок — 2-3 зубчика,
- -майонез,
- -петрушка,
- -соль,
- -перец,
- -растительное масло.
Приготовление:
- Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
- Готовим начинку!
- Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
- Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
- Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!