Просмотров: 118

Как купить черную и красную икру

Черная или красная икра – одно из самых главных, изысканных украшений праздничного стола. Ее используют в приготовление салатов, кремов, суши, соусов, разнообразных закусок и как начинку для блинов.


Этот деликатес не только очень приятен и нежен на вкус, но также имеет множество полезных свойств. Каждая из икринок является своеобразным микроконтейнером, в котором разместились все самые нужные и полезные вещества для организма человека: белки, жиры, микроэлементы и витамины (A, D, E, F). Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, содержащимся в икре, улучшается коммуникация клеток мозга, холестерин в крови нормализуется. Употребление икры идет на пользу нервной и сердечно-сосудистой системам, укрепляется мышечная ткань, улучшается зрение, а кожа приобретает более здоровый и свежий вид. Еще красная икра является сильнейшим афродизиаком.
Хотя икра и питательный продукт, ее не запрещается включать в меню беременным и тем, кто борется с лишним весом. Главное правило, которого нужно придерживаться – умеренность, не стоит забывать о том, что из-за высокой концентрации соли в консервированной икре, вода в организме задерживается, могут появиться отеки. При мочекаменной или гипертонической болезни, подагре, проблем с почками, от соленой икры лучше отказаться.
На основе икры делают регенерирующие сыворотки, питательные маски для волос, век, зрелой кожи лица и тела.
Различие в цене на красную и черную икру обусловлено не тем, что один из видов более полезен, чем другой, причина высокой стоимости черной икры – сложность и небольшие объемы ее добычи. 


Помимо магазинных прилавков, икорную продукцию высокого качества с превосходным  вкусом можно с легкостью приобрести через интернет, интернет-магазин IKRiNKA предоставляет на выбор широкий ассортимент продукта от компании Erste Kaviar Company. Производитель с многолетним опытом и отличной репутацией предлагает покупателям красную икру горбуши, кеты, форели в емкостях из стекла и жести от 100 грамм до 450 грамм. Даже самые притязательные гурманы по достоинству оценят черную икру осетра, репрезентированную в трех линейках: SILVER, GOLDEN, PLATINUM. Оптимальное соотношение качества и цен привлекает множество клиентов, поэтому доставка икры осуществляется как в Германию, так и во множество других стран Евросоюза.
Дополнительный бонус заказчикам – заманчивые акционные предложения.

Загрузка...
Загрузка...