Просмотров: 435

Жульен из курицы и грибов: быстрый и вкусный рецепт за 20 минут

Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Жульен из курицы и грибов — быстрый и вкусный рецепт за 20 минут. С приготовлением справится даже новичок.

Жульен из курицы и грибов: быстрый и вкусный рецепт за 20 минут

Содержание статьи

Ингредиенты (на 6 небольших порций):

  • Куриное филе — 250 г. (1 шт.)
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Сливки — 60 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 г.
  • Растительное масло (для жарки) — 50 мл
  • Сливочное масло — 20 г.

Подробный видео-рецепт:

Процесс приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

Все нарезать соломкой.

Обжарить овощи друг за другом, затем добавить курицу.

Снять с огня, добавить сливки, заправить.

Добавить яйцо. Перемешать.

Формы смазать сливочным маслом.

Отправить туда начинку и сверху сыр.

Запечь в духовке.

Приятного аппетита!