Просмотров: 446

Оригинальное мясо по-еврейски. Мясо получается нежным, подлива — ароматной

Оригинальное мясо по-еврейски получается необычайно вкусным и понравится всей вашей семье.

Оригинальное мясо по-еврейски. Мясо получается нежным, подлива — ароматной

Ингредиенты:

Говядина – 800 г.
Растительное масло
Чёрный перец горошком – 2 шт.
Лук – 800 г.
Перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу

Способ приготовления:
Промойте и нарежьте кусочками 2-4 см. мясо. Положите в миску, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут.
Мелкими кусочками нарежьте лук и положите на сковороду, обжарьте до золотистого цвета.
С мяса слейте воду, залейте его кипятком и оставьте на 10 минут.
После к луку добавьте мясо, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте всё и жарьте мясо до корочки. После залейте всё крутым кипятком. Положите лавровый лист, перец горошком и накройте крышкой. Тушите на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Мясо подайте с любым гарниром.
Оригинальное мясо по-еврейски — самое нежное и ароматное.

Готовьте на здоровье!
Источник