Просмотров: 968

Салат «Бабушкин»! Приготовьте, просто пальчики оближешь!

Салат «Бабушкин»! Приготовьте, просто пальчики оближешь!

Салат "Бабушкин"! Приготовьте, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
— Огурцы – 1 кг.,
— помидоры – 1/2 кг.,
— красный болгарский перец – 3 шт.,
— репчатый лук – 1 луковица,
— чеснок – 5 зубчиков,

— укроп – 100 гр.,
— растительное масло – 1/2 стакана,
— уксус 9% — 1 ч. ложка,
— сахар – 2 ст. ложки,
— соль – 2 ст. ложки.

Как готовить:
Огурцы порезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.
Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.
После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.
P. S. Из вышеуказанных продуктов получается 2 литра готовой консервации.