Просмотров: 650

Салат Сердцеедка. В чём секрет популярности этого салата среди хозяек

Салат Сердцеедка получается очень вкусный и ароматный, он понравится всем Вашим родным.

Салат Сердцеедка. В чём секрет популярности этого салата среди хозяек

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт. (три штуки)
Куриные сердечки — 500 гр. (пятьсот грамм)
Твёрдый сыр — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
Лук — 3 шт. (три штуки)
Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Соль — 1 ч. л (одна чайная ложка)
Уксус — 2 ст. л (две столовые ложки)
Кипяток
Майонез для заправки

Способ приготовления:

Субпродукты вымойте, отварите в подсоленной воде и разрежьте на 4 части.
Очистите лук и мелко нарежьте, пересыпьте в мисочку. Приготовьте маринад: сахар, соль и уксус залейте кипятком, залейте лук и оставьте на 15-20 минут.
Яйца отварите, остудите и нарежьте кубиками, натрите сыр на тёрке.
В удобной ёмкости смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и приправьте майонезом.
Источник