Просмотров: 569

Мясная закуска в банке. Мясо кладу в банку и получаю вкуснейшую закуску

Мясная закуска в банке — один из самых удачных рецептов. Мясо получается нежнейшим! Вкуснейшим! Обязательно приготовьте по данному  рецепту!
Мясная закуска в банке. Мясо кладу в банку и получаю вкуснейшую закуску

Мясная закуска в банке: ингредиенты
3 (три) кг — грудинки
1 (один) л — воды
лавровый лист
чеснок
перец горошком

Рецепт приготовления:
Мясо нарежьте не очень крупными (но и не маленькими) кусками
В чистые, стерилизованные 500 г банки уложите куски сала или мяса, пару листиков лаврового листа, дольки чеснока, перец горошком
Доведите до кипения рассол (вода и соль) и залейте горячим в банки
Накройте крышками и отправьте в кастрюлю на полотенце
Залейте теплую воду по плечики банок и стерилизуйте с момента закипания воды, 2 часа
Закрутите крышками, переверните и укутайте до остывания
Храните в холодильник или в холодный подвал
Используйте праздничную нарезку из такого сала или мяса – всем нашим гостям оно нравится. Специй так мало потому, что сало и мясо получаются с натуральным вкусом. Специи, мне кажется перебьют вкус мяса, и без того очень вкусного! Возьмите этот рецепт себе на заметку! Готовьте с удовольствием и на здоровье!