Просмотров: 473

Больше не использую сухарики, муку или манку. Открыла для себя новую панировку для котлет или любого мяса

Хочу поделиться замечательной панировкой для котлет или любого мяса: никаких сухариков, муки, манки, овсяных хлопьев и чипсов. Всё гораздо проще и дешевле.

Больше не использую сухарики, муку или манку. Открыла для себя новую панировку для котлет или любого мяса

Благодаря такой панировке котлетки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи, ну очень вкусно! Да и выглядят такие котлеты или отбивные очень «нарядно», с аппетитной румяной корочкой.

Идея использовать эту панировку «родилась» случайно: в доме не оказалось ни манки, ни муки, ни сухариков…. Наверное, так и получаются гениальные рецепты 😅

Давайте уже приступим к делу!

В качестве панировки я использую кукурузную кашу, да-да, именно кукурузную кашу. Это такой вариант быстрого завтрака, но в качестве панировки — просто находка! Я покупаю самую экономную

Котлеты или мясо нужно просто обвалять в этих кукурузных хлопьях и обжарить на сковороде.

Работать с такой панировкой крайне просто!