Просмотров: 2712
Куриный суп «Рыжик» из моего детства: вермишель не разбухает и суп может долго стоять в холодильнике
Сегодня я делюсь с вами рецептом из моего детства. Мама часто готовила такой суп и называла его «Рыжик». Раньше я не понимала почему, а сейчас с уверенностью могу сказать, что название подходит ему идеально. У мамы есть один секрет, благодаря которому вермишель не разбухает и суп выглядит и на следующий день так, как будто его только сварили.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные бёдра — 2 шт.
картофель — 2 шт. большие (400 г)
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вермишель мелкая — 70 г
лавровый лист — 2-3 шт.
душистый перец — 6-8 шт.
сушёная зелень — 2 ч.л.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
вода — 2 литра
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
https://youtu.be/WoxdqRCpbrY
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!