Сегодня мы будем готовить невероятно вкусное куриное филе в духовке. Это блюдо готовиться достаточно быстро , а результат понравится всей вашей семье и они будут просить приготовить его снова и снова!
Ингредиенты:
2 куриных филе
2 вареных яйца
1 помидор
150 г сыра
2 зубчика чеснока
черный перец,
базилик,
лук
петрушка
соль.
Приготовление:
2 куриных филе разрезать на 3 части, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо молоточком. Посыпаем солью, черным перцем, базиликом, розмарином, тимьяном и красным перцем.
Помидор и лук нарезаем на небольшие кубики, мелко нарезаем петрушку и укроп, вареные яйца натираем на крупной терке, все ингредиенты помещаем в глубокую тарелку туда же выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Добавляем немного соли , перца и 1 столовую ложку майонеза. Хорошо перемешиваем.
На противень кладем пергаментную бумагу и на нее помещаем куриные грудки, сверху ложкой выкладываем начинку из помидор, лука и сыра. Свержу посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Выпекаем 15-20 минут при 200 ° С. Готовые куриные грудки посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!