Приходит сезон свежих овощей и зелени. Поэтому хочется разнообразить меню салатов, которые можно просто и быстро сделать из этих продуктов. Предлагаю один из простых, но вкусных вариантов.
Ингредиенты:
огурцы, 4 шт;
оливки, 100 г;
укроп и зеленый лук по хорошему пучку;
горчица в зернах, 1 ч.л;
соль, растительное масло.
Процесс приготовления
Огурцы режем в произвольной форме. Как вам нравится.
Оливки режем кружочками или кусочками.
Зеленый лук и укроп мелко рубим.
Смешиваем все продукты и заправляем горчицей, солим и поливаем растительным маслом.
Перемешиваем, можно еще поперчить и подаем к столу.
Можно салат охладить в течение 30 минут в холодильнике, но это по вкусу.
Салат прекрасно подходит к гарнирам и мясным блюдам.
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…