Далеко ходить не будем, давайте приготовим его вместе!
Первым делом, нужно максимально мелко нарезать 1/2 луковицы.
Чтобы лук не горчил, сбрызгиваем его соком лимона (1 ст.л.).
Кильку (250 гр.) пряного посола чистим от головы, хребта и кишок.
После разделки, филе кильки надо нарезать крупным кубиком.
2 отварных картофеля среднего размера режем некрупным кубиком, как на оливье.
2 отварных куриных яйца нарезаем достаточно крупным кубиком.
1 большой соленый огурец нарезаем уже не крупно, как на оливье и остаётся самое главное
Заправить все 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. горчицы или 1 ст.л. майонеза.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!