Просмотров: 468

Легендарный незаслуженно забытый салат из кильки

Далеко ходить не будем, давайте приготовим его вместе!

Легендарный  незаслуженно забытый салат из кильки

Первым делом, нужно максимально мелко нарезать 1/2 луковицы.

Чтобы лук не горчил, сбрызгиваем его соком лимона (1 ст.л.).

Кильку (250 гр.) пряного посола чистим от головы, хребта и кишок.

После разделки, филе кильки надо нарезать крупным кубиком.

2 отварных картофеля среднего размера режем некрупным кубиком, как на оливье.

2 отварных куриных яйца нарезаем достаточно крупным кубиком.

1 большой соленый огурец нарезаем уже не крупно, как на оливье и остаётся самое главное

Заправить все 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. горчицы или 1 ст.л. майонеза.

Приятного аппетита!