Просмотров: 3662

Салат «Жар-птица». Есть секрет, чтобы все просили рецепт!

Оригинальный салат с луковыми кольцами, куриным мясом, опятами и корейской морковью. Необычный вкус и армат такого блюда, точно понравится вашей семье и гостям.

Самый главный секрет этого салата, чтобы  у вас салат получился вкусный —  я его очень люблю готовить с морковкой по-корейски

Салат «Жар-птица». Есть секрет, чтобы все просили рецепт!

Ингредиенты:

картофель, 200 г;
мясо куриное, 250 г;
корейская морковь и опята маринованные по 150 г;
лук, 100 г;
соевый соус, 30 г;
майонез, 100 г;
мука, 30 г;
укроп, пучок.

Способ приготовления

Отвариваем мясо в подсоленной воде со специями.

Мелко режем мясо или разбираем на волокна.

Заливаем соевым соусом мясо.

Лук режем кольцами, разделяем колечки и обваливаем в муке.

Обжариваем в растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца.

Отварной картофель режем кубиками.

В форме смешиваем грибы, мясо, корейскую морковь и картофель, заправляем майонезом и перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо и сверху украшаем луковыми колечками, посыпаем мелко рубленым укропом.

Источник