Думаете, что из цветной капусты нереально приготовить шикарную закуску? Готовы поспорить с вами! Это нереально вкусно! А орешки придают неповторимый шарм!
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты (разобранный на соцветья)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сливочного масла
- по вкусу — молотый черный перец, чесночный порошок, соль, свежий базилик, нарезанный
- 1 ст. л. кедровых орехов (или больше, по желанию)
Приготовление:
Смешиваем сливочное и оливковое масло, чесночный порошок и соль.
Окунаем соцветия капусты в эту смесь и выкладываем на противень.
-Запекаем при 200 С в течение 25 минут или до готовности.
Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде.
Базилик нарезаем мелко.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!