Просмотров: 885

Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни! Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты.

Готовить очень просто, получается невероятно вкусно. Копченая скумбрия точь-в-точь, как обычная, только без вредных средств и коптильни.

Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни! Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты.

Ингредиенты:

 

  • Луковая шелуха – сколько есть
  • Скумбрия средней величины – 1 штука
  • Соль – 5 столовых ложек без верха
  • Вода – 1 литр

 

Как готовить:

 

  • Замочить ненадолго в воде луковую шелуху. Затем поставить на огонь, всыпать соль.
  • Соленую луковую воду вскипятить, закинуть скумбрию, проварить 3 минуты.
  • Откинуть рыбу на дуршлаг, подавать.

 

Приятного аппетита!