Просмотров: 386

Острый салат из тертой свеклы

Вкусный и простой в приготовлении салат из отварной свеклы с чесноком и растительным маслом.

Острый салат из тертой свеклы

Ингредиенты

— отварная свекла 500 г
— чеснок 3 зубчика
— соль, молотый черный перец по вкусу
— растительное масло для заправки

2-4 порции

Рецепт приготовления

1. Свеклу помыть, отварить и остудить. Очистить от кожуры и натереть на терке.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Смешать свеклу, чеснок, черный молотый перец и соль. Заправить подсолнечным, кукурузным или оливковым маслом, перемешать.

4. Остудить свекольный салат в холодильнике перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник